Взаимно

Она:
Мы с тобой никогда не встречались,
И не сводили нас вместе мосты.
Вместе не напивались
И не переходили даже на ты.

Я тепло твоих рук не ощущала.
Ты не знаешь цвет моих глаз,
Но твоё имя когда-то писала
В череде обыденных фраз.

Согревают чужие объятья
На этом балконе пятого этажа.
Но в мыслях я улетаю
Туда, где тебя создала.

Он:
Мы с тобой никогда не встречались,
И не сводили нас вместе мосты.
Но моя часть в тебе осталась,
Чтобы однажды произнёс "это ты".

Не вдыхал аромат твоей шеи,
Не касался нежно волос.
Знаешь, о чём сожалею?
О том, что не знаю где ты живёшь.

В постели моей обитают
Пустые куклы любви.
И мысленно я улетаю
В то место, где живёшь только ты.


Рецензии