Иерихон

Вот пробил час - гудит набат, будя стихии
И небеса огнем горят, их страшен крик
Могучий древний град огнем войны объят

Твердыня камня сильнее времен
Не будет он никогда побежден
Но враг со всех сторон. Им имя легион

Нерушима твердь земная
Вечен небосклон
И твердынею среди песков
Иерихон

Прочны стены града
Враг стоит в осаде
Небо льет кипящий зной
Смерть в затылок дышит
Флаги жар колышет
Но приходит день седьмой
Медь сверкнет на солнце
К небу вознесется
Трубный зов и крик людской

Сотряслась земля
И разорвался небосклон
Дым поднялся там, где раньше был
Иерихон

В землю кровь давно впиталась
Догорел огонь
Здесь когда-то был великий град
Иерихон

(песня из репертуара гр. Defiant)


Рецензии