на планете Земля

Нет добрых, верящих, согласных,
Из ночи видящих очей.
Казалось, нету ярких красок
И мир под властью темных дней.

Нет больше ветра,
Солнце скрылось,
Внезапно вдруг печаль ушла:
А вдруг планета наклонилась,
Космической водой умылась
И под откос пошла?..
Пошла...


Рецензии