Друг в друга проливались солнцем...

друг в друга...проливались...солнцем!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волшебный рай...моей...любви....
знобит от нежности...касанье....
в глазах...безумия...огни....
и плавит...бережно...желанье....
сегодня...праздник...-ты и я....
облачены...в роскошность...ласки....
и в неизбежности...паря....
мы ждём...от естества....подсказки....
губами...губы...-тайны...сласть....
забыв...дышать...огонь...воруем....
и вот она....проснулась...страсть!!....
и...завладела...поцелуем!!...
и...запылал...внутри...огонь!!...
тот...что дарует...жаркость...выси!!...
и губы...пролились...в ладонь!!...
перечеркнув...безгрешность...истин!!...
и пело...страсти...торжество!!...
вкусившее...само...безумье!!...
роняло...слёзы...естество....
и было...сладостным...бездумье....
а губы ниже...след пылал!!...
желаньем...жгучим...нестерпимым!!...
себя...ты...жажде...отдавал!!...
ты был до судорог...любимым!!...
друг в друга...проливались...солнцем!!...
дрожали...губы....и колени!!...
блаженство...отражалось...донцем!!...
волной..неслось...прикосновений!!...
нас просто...на земле...не стало!!...
мы в рай...взошли...распяв...покой!!...
любовь...двоих...торжествовала!!...
всей...глубиной!!..всей...чистотой!!...

подарок жизни...те мгновенья....
пить наслажденье...жизнью...всею....
я вкус...любовью упоенья....
сквозь вечность...пронести...сумею....
чтоб не разнять...двух душ...сплетенье....
чтоб жажду выси...не унять....
бушует...нежное...волненье....
мы время...повернули...вспять..............


Рецензии
Высота Чувства - не-бесная!

Александр Алексеев 3   04.12.2012 08:58     Заявить о нарушении
чувств...красота....и чистота....
подарок неба...как награда....
мне та желанна высота....
иных сокровищ мне...не надо......

спасибо.....сашенька........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   04.12.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.