Время не лечит

Туман окутал мысли
В душе тоска таится
А пред глазами жизнь, как черно-белое кино

В слезах сгорают свечи
Ты знаешь - время лечит
Но почему же боль, как тень, всегда с тобой

Жизнь отмотать, как пленку
Собрать души осколки
Вернуть все то, что было некогда с тобой

Ночь звездной пылью
Землю укроет
Молча положит
Руки на плечи
Душу осыплет
Серой золою
Тихо прошепчет
"Время не лечит"

Оно лишь учит нас терпеть
Когда в глазах угаснет свет
И липкий страх твой разум укрывает

Когда разбиты все мечты
И сожжены уже мосты
Жить с этой болью время приучает

Счастья осколки
Ранят, как бритва
Искры надежды
Канули в вечность
Скорбью оденься
Печалью умойся
Но не надейся
Время не лечит

Прошлого призрак
Душу терзает
Плачут сгорая
Тонкие свечи
В пламени ярком
Мечты умирают
Боль остается
Время не лечит

(песня из репертуара гр. Defiant)


Рецензии