***

Верни мне мир шальных идей
чудесных мыслей мир прекрасных.
Хочу я думать что живу
на этом свете не напрасно.

Что не напрасно жизнь моя
уже какой десяток длится.
И даже если я уйду
она в потомках повторится.

Рожденье жизнь любовь и смерть
всё чередою друг за другом.
И времени река течёт
всё раз за разом круг за кругом


Рецензии