В душе остается лето

А когда закончится лето,
то мы, может быть, и не вспомним...
Как на том побережье, где-то
вместе солнце держали в ладонях.

Где нас было на свете двое...
Как ты думаешь, вспомним это?

Если счастье конец имеет,
пусть не будет он предрешенным!
Пусть по паркам и по аллеям
мы пройдемся, под стать влюбленным.

Летним зноем души соленой,
никогда, Н-И-К-О-Г-Д-А не тлея!

Увлеченная, долгожданная
наша песня еще не спета!
Твои губы - всего желаннее,
в твоем взгляде так много света...

Если осень придет нежданная,
пусть в душе остается лето!


Рецензии