Госпожа

Где ж моя муза ты витаешь?
В каком дне из календаря
Ты меня строчкою счастливую одаришь-
Пархнет по листу рука?...

В каком из дней ты будешь со мною,-
Как тайно-нежная болезнь моя?
Я буду смотреть на все с тобою,
Во всем тебя находя ...

Так страшно потерять тебя,
В эти часы,когда и вселенная мне мала-
Я тебя, как госпожу ,ночью укрою
Стараясь сберечь до следующего дня...


Рецензии