Сутки

Растворяются сутки в стакане...
Перед нами огромный простор.
Все, чего мы с тобою не знали,
Не поместится в наш разговор.

Там зарею уж вспыхнуло небо,
Отразилось на радужке глаз...
И наполнило перед ночлегом
Бесконечною радостью нас.


Рецензии