Много мы браня берём!..

                у Дамы многобранны дани
                коль дан ей дар - с рождения быть Дамой
                от танца жизненная драма корчит глянцы
                от драмы глянцевая голь - вещуньи танцы
                и нескончаемы попытки
                уйти от добровольной пытки
               
                искуса сада рая,
                к де Саду... Мазоха поранив...

                где орден Анне
                а её супругу
                альфонса дани
                смех по жизни кругу

                наш зоопарк приволен, право
                над жизнью смерть довлеет правом
                Спасибо, оживающей Светлане...

                спасибо Женщинам читающим си грани...
                (не для брани...)

                Евгений Климов2





Много мы браня берём!..
Дамы - под воздушным эпилогом.
Дан нам статус от рождения. ОБЛОМ -
в этом мире, ЧТО ИДЁТ НА СЛОМ.

"корча глянцы" - нечего писать.
"голь вещуньи танцев"- не о чем сказать.
что-то нескончаемы множества попытки
ранить, кто всех ранил раньше МАЗОХИСТКИ.

Думу думай молча! А про мужа - волчья
прыть твоя,- да СРАЗУ - ОСЕКАЮ ФРАЗУ.
Больше НЕ ГНЕВИ женщину-заразу!

               
                9сентября 2012года 01:45


Рецензии
Анна на шее Чехов А.П.
(где орден...
а её супругу...)

Евгений Климов 2   09.09.2012 02:49     Заявить о нарушении
"от танца жизненная драма корчит глянцы"
"драма", она "корчит"(мнёт, гнёт, передразнивает портя ) "глянцы" облика.

Евгений Климов 2   09.09.2012 02:50   Заявить о нарушении
ну, тогда пожалуй все в этом мире перепорчены...

мне понятно. а супругу орден за что??

С Добрым, СВ!

Светлана Водолей   09.09.2012 09:41   Заявить о нарушении
там орден анне - по всем идеям
а его шея - лишь для ношенья...

Евгений Климов 2   09.09.2012 09:58   Заявить о нарушении
нет сомнений...

Евгений Климов 2   09.09.2012 11:14   Заявить о нарушении