Валькирии войны

               


Валькирии войны


Единственные в мире,
кто в армии бывал,
с оружием, в мундире
по улицам гулял,
винтовку «М-16» вслепую разбирал
гранаты все и мины.
Мы – девушки ЦАХАЛ

Как всех нас после школы
военкомат забрал,
казармы и ученья,
со стрельбища в спортзал

красивы и бесстрашны,
с оружием «на ты»,
в казарменном бетоне
прекрасные цветы

боятся нас арабы
не меньше мужиков
когда мы на дежурстве
шагаем меж домов

мы лихо танки водим
в пустыне, средь песков
стреляем и взрываем
мишени как врагов,
а вечером бушует
в нас ураган - Любовь

все мужики балдеют
от нашей красоты
когда идём мы в форме
дежурить на посты,
для них мы – амазонки,
их тайные мечты

мы внешне лишь суровы
- валькирии войны,
в душе мы поэтессы
бушующей Весны…


Дмитрий Филимонихин
08.09.2012


Рецензии