Что нужно чтобы полюбить?

Что нужно чтобы полюбить?
Чтоб для души открылась дверца...
Собою нужно, важно, быть,
И чтоб внутри забилось сердце!

Все просто - только посмотри,
Вокруг и прямо пред собой!
Скорей же душу разбуди,
Пронзенную стрелой простой...

Ведь, все возможно, если хочешь,
Мир изменить, себя найти!
Надейся, верь, и ты все сможешь,
Всех дел до цели довести...

Не страшно ошибиться снова,
Есть страх остаться одному...
Но вопреки, нет способа иного,
Попробуй, я тебя прошу!..


Рецензии