Когда-нибудь

А когда-нибудь еще будет минутка,
Когда будет не хватать именно меня.
Только я, подчиняясь голосу рассудка,
Как прежде – не брошусь в объятия любя.

Когда-нибудь, понадобится именно мой совет
В трудной ситуации, что загонит в тупик.
Так захочется услышать мой «Привет!»
«Зачем грустишь? Что гложет в этот миг?»

Когда-нибудь – время такое далекое.
Но оно действительно может наступить.
И тогда ты поймешь, как твоё поведение жестокое
Смогло все мои добрые чувства убить.


Рецензии