У Антона все огонь!

У Антона все в порядке,
Он поможет старой бабке,
Если надо дом снесет,
В дом покупки занесет!

Подметет и пол помоет,
Самолет себе построит!
Он работает умело
Тоша знает свое дело)

У Антона все отлично
Он ведет себя прилично!
Скоро сядет на машину,
Привлекательный мужчина

А еще себе Антон
Захреначит клевый дом,
И тогда на всех ложил
Наш Антон и просто жил)


Рецензии