Школа

1.Мы приходим в эту школу,чтобы знанья получить
Чтобы в будущем своих детей чему то научить
Надо все уроки делать и изрядно потрудиться
Все,что выучил сегодня завтра может пригодиться

ПР.Школа,школа,школа детская пора
Школа,школа,школа в памяти навсегда
Школа,школа,школа наш второй дом
школа,школа,школа хранятся знания в нем.

2.В школе много приключений,много радостей вокруг
Ты приходишь рано утром
А тебя встречает лучший друг

ПР.Школа,школа,школа детская пора
Школа,школа,школа в памяти навсегда
Школа,школа,школа наш второй дом
школа,школа,школа хранятся знания в нем.


Рецензии