Если бы

Вот если б все моря и океаны
Разлить в людские души и сердца,
То Голубое , Белое, Зеленое
Всех излечило б раз и навсегда.

Сердечных ран болезнь и грязь души
Омыли бы бурлящие потоки .
И солнце снова встало бы из тьмы
Для очень многих ...


Рецензии