А может...

С каждым днем обретаем свободу
От гвоздя в голове и  бредовых идей
Вместе быть нам с тобою в угоду
Лишь тебе, а вот я-- как злодей.
Мы довольны своим достижением-
Нам легко пропускать года.
И не плачем теперь   с упоением
Как бывало.
И слеза уже - как вода.
Но ты будешь, как прежде желанной
Ненаглядной, смешной, потайной.
В тех мирах, где мы жили так странно
Все закрыто давно пеленой.
Здесь  не будет нам встреч, но надежды
Не оставим с тобой никогда
Белоснежные    одежды наденем
Для контакта   в иных секторах.

               



 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Образно и трогательно.
С горячим теплом и огромным уважением,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   27.06.2014 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.