Слепая вера, дай мне сил понять

Быть может,и других
Он целовал с такой же страстью.
Быть может,с той же нежность дарил
Себя,
Сжимал в объятьях,
А после,не простившись уходил.

Быть может,лишь мерещится тот образ,
Что яростно горит в моём мозгу.
Пусть,может он уйти
Спокойно! Гордо!
Да только,вот и я,не уползу.

О,как мне хочется прервать скупые игры.
Надеждой сердце,лишь исполнив прошептать...
Но нет... Смиренно жду финальных титров.

И вновь,и вновь вдвоём в кровать.
Трепещущею лаской согреваться
И,даже,не пытаться осознать.
Закончив,взора испугаться...

Слепая вера,дай мне сил понять!
Как душу жаркою любовью не изранив,
Доверчиво забывшись,подарить
Хотя бы часть себя.
И задушив старуху-память,
Позволить сердцу биться и любить.


Рецензии