Мир во мне, как будто бы музей!

    "Мир во мне,
              как будто бы музей!"


Все разрушить..,
                крайне просто.
Это я познал -
                в шеснадцать лет!
Но когда я стал...
                и взрослый..,
Этот закрепил...
                в себе ответ!

Вот опять...
             любовь сковала руки,
Сколько лет -
               она блуждала где то,
Я страдал...
                от холода и скуки.
Но дождался..,
                нежности и лета!

Сохрани, Господь,
                Её в моей душе.
Убери врагой..,
                подай друзей..,
Не прошу себе..,
                твоё я протаже,
Мир во мне,
                как будто бы музей!

Я не груб..,
               служу я просто лире.
И храню её
                как все картины рая.
Все разрушить -
                просто в этом мире,
Помнить это буду..,
                даже умирая!
         


Рецензии