Вы словно розою цвела

Я снова видел Вас в саду,
И вы меня, я знаю, тоже,
Осенний ветер дул в лицо,
И крапал дождь по моей коже.

Вы словно розою цвела,
Глазами ясными смотрели,
И я не мог связать слова,
Которых слышать Вы хотели.

Я снова буду Вам писать,
Ведь только Вами сердце дышит,
Сумейте Вы меня понять,
Моей души никто не слышит.

    9 сентября 2012   ©


Рецензии