День Ангела NI!!

Красивый день, восьмое сентября.
В душе вдруг нежности томленье
От имени Наташа-ведь  значенье-
РОДНАЯ , так зовут тебя…

И крылья распростав, пусть ангел защитит
Всех вас, Наташ, от страха,суеты,
И вознесение духовной чистоты
Вам ниспошлет, и  вас благословит...


Рецензии