Новая дорога

Почему окружают меня
Не друзья,а какие то люди!
Я бегу от них,как от огня!
Знаю,жизни мне с ними не будет.

Только,как мне добраться до тех,
С кем судьбою назначено быть!
Разделить с ними радость,успех,
Да в любви и согласии жить.

Пришло время дела изменить.
Я во всем ставлю жирную точку.
Пусть железных дорог вьется нить,
Помахал бы хоть кто мне платочком!


Рецензии