Завтра

***
Самый
прикольный
день – это завтра…
Завтра я брошу курить и встану на лыжи… Завтра я выучу новую песню известного барда… Завтра пойду отловлю свою старую крышу…

Завтра сажусь на диету и бегаю утром… Завтра начну изучать я английский Шекспира… Завтра уж спортом займусь, сто пудов – парашютным… Завтра начну я ремонт в надоевшей квартире…

Завтра уеду на отдых подальше от всех… Завтра познаю с рассветом все тайны природы… Завтра молиться я буду за давешний грех… Завтра пожертвую душу и может доходы…

Завтра не стану одна я гулять по ночам… Завтра найду я звезду, что на крышу упала… Завтра тому позвоню, кто меня долго ждал…
Завтра
я жизнь начинаю…
Опять все сначала…

09.09.12


Рецензии
Лучше с понедельника
А в остальном правильные позывы
Человек силён своими намерениями

Михаил Плисюк   10.09.2012 12:14     Заявить о нарушении
понедельник все-таки наступает) а вот завтра - остается в завтра)))

Влата   16.09.2012 07:22   Заявить о нарушении