Слепень как Юга рок. Живой бес- рана...

"Кремль вынес югу приговор
И неспокоен до сих пор...."

Был у чеченцев вождь Шамиль.
Но предпочёл "худой" он мир
Насилию и озлоблению
И, не желая повторения
Трагедии народа своего,
Сложил оружие его...
С царём российским замирился
И от баталий удалился...

Тоже Шамиль Басаев, но
Нам, отнюдь, не всё равно.
И с точки зрения людей-
Он террорист и лиходей,
А с точки зрения Свободы-
Защитник своего народа...

Резон спросить нам- от кого?-
Не от себя ли самого?
Ведь кровь детей нельзя простить
И оправдать никто не в силах
Тех, кто решили совершить
Теракт, чтоб встретиться в могилах...

От благородных, вред, идей-
В них проявляется злодей
И, укреплённый в своей вере,
Дух Злу распахивает двери...
И снова льётся кровь рекой
И слепит песнь за упокой...

А шершень моего коня
Ужалив, вынудил меня
распрячь его и отпустив на волю,
Проклясть свою лихую долю...

09.09.2012


Рецензии