Никогда я не был на Босфоре

    Как жаль, уже не существует
Тех мест, где верилось в любовь,
Но до сих пор в душе моей ликует
Тот поцелуй шестнадцати годов.

    Меня девчонка первой целовала.
Щека горела, голос остывал...
Друзьям, живущим около вокзала,
Конечно, ничего я не сказал.

    И только на Босфоре не бывал я.
Я до сих пор в поэты не готов.
Всё потому, что на моём вокзале
Бессменно расписанье поездов.


Рецензии
Легко и содержательно. ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 07:31     Заявить о нарушении
Брошу всё(!) и уеду на Босфор! Только там становятся настоящими поэтами. Спасибо, ВВИ !

Эсэн Кудрявцев   26.10.2012 16:55   Заявить о нарушении