Бросили

Моя боль застилает душу...
Очень горькая мысль в голове,
Она режет на части скуку,
/Очень весело стало мне/

От меня отвернулись родные...
Я стала для них чужой,
А причина всего лишь в отчаянье
Лишь совета ждала я порой!

Тяжело мне при встрече бояться!
Не легко ощущать себя с вами чужой...
Мне приходится вечно скрываться,
Перестала для Вас быть родной.

Я конечно сама виновата...
/Я влюбилась незнамо в кого.../
В самого лучшего на земле человека!!!
Но не нравится Вам, что ж с того?!

Я всегда была верной подругой,
Я пыталась всегда помогать...
Я уверена, помогли бы тоже, если пробил бы горький час.

Но вот здесь почему-то бросили...
Почему-то не слышно "привет"...

Почему же? Зачем же жестоко так?
Мне нужна Ваша помощь... Совет...
Но вы почему-то бросили,
Не могу я на что дать ответ...


Рецензии
Нет, не "бросили" Вас, Натали,
А для творчества освободили.
Очень Вашей Судьбе угодили.
Повезло, что "своё" не внесли...)))

Елена Большакова 1   10.10.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отзыв=)
Может Вы и правы... Все ведь не случайно в нашей жизни.
Спасибо большое! Заглядывайте... Буду рада=)

Лединатали   11.10.2012 11:46   Заявить о нарушении