Понеслась

Закаты, рассветы
Восходы и солнце
Но только с тобой.
Внутри меня бьется

С твоим нацарапанным
Именем сердце
Ах милый мой *
Нам надо раздеться

Твои поцелуи
Как тока разряды
Тебя невозможно
Все больше мне надо


Рецензии