Ему..

Ты говоришь, что пытался забыть меня год.
Безуспешно. Ведь не получилось.
И ты снова мне пишешь, что ты идиот.
Как я только в такого влюбилась?

И ты просишь увидеться.
Только зачем?
Чтобы заново всё повторилось?..
Ну, а я соглашаюсь.
И хоть это всё бред.
Но так хочется снова увидеть..

Я хотела в твои посмотреться глаза,
И увидеть в них то, что было..
Я любила тебя, и забыть не смогла.
Ну а ты..
А ты снова мне пишешь..

Пишешь то, что ты пересмотрел,
Свои взгляды и мнение тоже..
И решил, что причинишь лишь вред.
И ту боль, что осталась, поднимешь.

И ты снова исчез..
И тебя снова нет.
Все мечты в тот же миг растворились.
Причинил ты мне боль..
Причинил ты мне вред..
Но лишь тем, что мы не созвонились...


Рецензии