***

Ах эта тема вечная :Добро и Зло ,
Особенно рвёт Душу  , что касается Любви !
Не мною начат этот разговор
Так , что судить меня не должен ТЫ.
Мне надобно стыдиться,
Но не стыдно.
Мне надобно смеяться ,
Но нет сил.
Позволь же мне с собой договориться,
Чтобы продолжить этот разговор...
Все мы там будем , поздно или рано
И срок отмерен всем по их делам.
Но хочется нам отчего всегда подольше,
Остаться здесь,а не лететь к иным мирам...?


Рецензии