Мышкины сказки

Я ночью витал в облаках -
Сопел, словно кучка медведей,
Ломая размеры стиха,
Ломая кайф всем соседям..

Ломая побеги цветов,
Ломая в отчаяньи пальцы -
Я слышал души твоей зов,
Я прыгал испуганным зайцем.

Потом, как обычно, менты
Стучали рутинно по почкам..
И капала кровь на листки,
Смывая корявые строчки..


Рецензии