Жизнь, это бесценный Дар...

Огромный дар от Бога человек имеет на Земле…
Да, это  Жизнь…!!!
Со всеми  ее прелестями  и недостатками….
Дроги жизни, по которым  мы идем….
Ведь не всегда бывают гладкими…

Но мы живем, и ходим  по земле по нашей…
Прекрасной, может быть немного грешной…
И благодарны бесконечно, Создателю…
За  этот бесценный дар конечно…!!!

Ведь жизнь дана не только человеку…
Она дана растеньям, насекомым и животным…
Рыбам  морским  и пресноводным…

Еще Господь продляет жизнь на нашей планете….
А это значит, мы счастливые на этом свете….
Мы дышим воздухом, любуемся природой….!!!
Она прекрасна, переменчива и интересна в любое время года….!!!

Ценить бы нам все это научиться….
И будет тогда лучше всем нам…
На земле на нашей  плодородной житься…!!!

Как получает жизнь  растение….???
Оно не оживает, пока же оно в землю не попадает…
Читала я, что человеку так же нужно будет этот путь пройти…
Ведь  мы  из праха  созданы  земли….

И нужно нам туда опять  когда то  вновь вернуться…
Чтоб как растения, сначала в землю лечь…
Потом, если заслужим в этой жизни мы…
Воскреснуть, и новыми  уже  проснуться….

Господь ведь приходил на землю к нам не зря…!!!
Он показал своим примером тот путь…
Который каждый человек здесь, на земле должен пройти когда нибудь…
И по пути, должен еще Любовь, терпение, смиренье, Веру обрести…!!!
Чтоб крест свой до конца по жизни донести…!!!
Чтобы Господь нас смог бы  с Ангелом Хранителем…
Которого он при крещеньи  каждому из нас дает…Спасти…!!!

Нам жизнью нужно научиться дорожить…
Ведь  это величайший  Божий  дар…!!!
Представить страшно даже на секундочку….
Ведь  если жизни  вдруг не станет…
Погибнет  сразу весь земной наш  Шар…!!!

Благодарить нам нужно Бога…
Что жизнь здесь, на земле, продляет он…
Лишь хочет одного от нас…
Чтоб выполняли жизни мы Закон…!!!

 


Рецензии