За мечтой отправлюсь я

За мечтой отправлюсь я вдаль…
Туда, где быль становится явью;
Туда, где ничего не жаль
И взор покроется рябью.

                Попытка вернуться в дивный сон,
                Лицезреть ваши любимые лики;
                Но нет правды в нем!
                Лишь иллюзия, душевные крики!

А прошлым жить нельзя,
Но призраки иногда достают.
Это не мои слова,
И долги нам все воздадут…

                Пока молодой –
                Нужно думать головой!


Рецензии