Натия

Милая Нануся!
Как обещал,
Пишу Я стих.
В котором Я,
От Сердца к Сердцу.
Всю радость возложить готов.

Начну с того.
Что ты Мила,Красива и Добра.
Что очень редко у других бывает.
Что ценишь качества людей,
Что ценишь мелочи в признание.

Что ты всегда!
Помочь и поддержать своих готова.
Взамен не взяв ни крошки ни гроша.

И знай Нанусь.
Таких как ты,на свете мало.
С огромным сердцем и душой.
Всегда!Будешь дарить,
Любовь и Счастье.
Всем близким и родным.

И Я желаю,от всего сердца.
Чтоб жизнь Твоя,
Была,как ты желаешь.
Чтоб жизнь была намного ярче.
Чтоб в жизни не было проблем.





07.09.12


Рецензии