Учитель

Учитель…
Кто может быть богаче?
Учитель…
Кто может быть умней?
Учитель,
Верьте, и идите дальше,
Не предадим мы ваш покой!
Идите и не беспокойтесь:
Ваш труд не прост,
Но не напрасен..!
Учитель!
Вы – наш идеал!
Куда угодно мы пойдем за Вами!

** *** 2009


Рецензии