***

Запах похмельной больной тошноты
Он навсегда в сочетанье запомнится
С запахом горьким горячей воды,
С чувством счастливой недельной бессонницы,
Даже распятье целую теперь как любовница,
Так приучал меня к осени ты.


Рецензии