Отпустит

Тебе интересны клубы и шоппинг,
Мне рэпчик и встречи с друзьями,
Вроде похожи, но по-разному смотрим
Нам бы на пять минут поменяться местами.
Да, ты моя муза и, вроде, всё тот же пульс мой
Но становится тише... Похоже, отбой...
А стоит ли дальше питаться надежды иллюзией,
Быть может дверь на засов и задраить шлюзы?
Слить по каналам, на дно, весь этот мусор?
Мне жемчуг не нужен, нужны только целые бусы
И тут просто вполне - либо мы, либо *** с ним
Ведь рано или поздно - возьмёт и отпустит...


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   09.09.2012 21:35     Заявить о нарушении