Холод

Иметь успех у женщин и быть успешным
Машина, ВУЗ, квартира и крутые сейшены
Любовь - бля, а что это вообще такое?
Ну, там, типа цветочки и рассвет у моря

Типа, я тебя и ты меня, конечно, тоже
Да всяко-разные утехи на любовном ложе
И на *** заботу, обязательства и верность
Он на танцполе с какой-нибудь гёрлой неместной

Она с коллегой где-нибудь в служебке на работе
А вечером: я так скучал, милая! да, я тоже, котик!
И поебать, что по уши в грязи, зато в достатке
Стабильность, деньги и all inclusive на Ямайке

**** я, такие вот расклады, во все щели
Не богат, не так успешен, но зато умею
Любить, заботиться и покорять вершины
Стремиться к небу, а не быть ****иной.


Рецензии