Уходите

Уходите, прошу, уходите!
Только дверь за собою заприте...
Уходите подальше, потише
И забудьте меня!

И забудьте меня, не услышу
Ваших слов: я почти не дышу!
Что же делать? Ответьте мне свыше,
Я хочу раствориться, спешу...

Я хочу раствориться, спешу
Поскорее покинуть затишье,
Может быть, я поступком грешу...
Мне приходится быть вечно лишней.

Уходите, прошу, уходите!
Уходите... быстрей уходите...
Уходите больнее, предательски,
Отнеситесь ко мне издевательски!

Только дверь за собою заприте,
Посмотрите, на меня посмотрите!
Посмотрите, что сделали вы:
...достойно людей похвалы.

И забудьте... Меня уже нет -
Вот мой постоянный ответ.
Меня нет, никогда не бывало,
Я пропала. Навеки пропала.

Уходите, прошу, уходите,
Только окна скорей отворите:
Я почти не дышу, задыхаюсь,
Постепенно в воде растворяюсь.


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии