Синяя Лирика

Давай уже, расскажи о том, какой я искажённый
Что с такими убеждениями в жизни будет сложно
Лучше ж обывателем плыть по дерьма потокам
Перестать быть добрым, нет же в этом толку

Нужно сукой стать и поёбывать таких же сук
Выгоду искать везде и не важно левый или друг
К чёрту искренность, главное - побольше денег
Это сила, это пропуск, это отсутствие истерик

Мне так смешно за ваши вшивые стремления
И кто-то скажет неудачник, я скажу - растения
Я б поливал вас с леечки, но лучше пойду выпью
Вкус к жизни утрачен, сердце покрылось пылью

Но я всё так же глупо жду ту самую душонку
Которая подарит краски, всё печальное скомкав
И пусть хоть макароны с тушёнкой, зато для меня
Чтобы глаза горели, чтоб смог наконец поспать...


Рецензии