***

Мир ужасен...
И жить в нем страшно...
Как можно радоваться дню
Приближающему нас к смерти?!?
Однажды в ненастье
Проснувшись несчастным
Ты ПОЙМЕШЬ...
Что скоро...
Тебя оденут в твое
Лучшее платье...

(2011г.)


Рецензии