Я Буду Лучше

Слегка помятый и, вероятно, плохо выбрит
С глазами красными от хронического недосыпа
Всё чаще лишь таким я предстаю пред всеми
Внутри ещё есть что-то, но в основном там пыль осела

И я прекрасно знаю, что стало слишком много мата
Что огрызаюсь часто, да и без причины как-то
Не знаю, что со мной. Вопросов больше, чем ответов
А может оттого, что одинок, может быть причина в этом

На личном фронте поля уже пусты, стрельбы не слышно
В лесах артиллеристы хлещут горькую, прячась от хищников
Главком следит, дабы не вскрыли шкафчик с «коллекцией боли»
Ну, а разведка ищет в своих рядах порочных и недостойных

А вам всё попроще бы, интересует только поверхность
Мне порой так хочется просто взять и полоснуть по венам
Оттого, что я для вас такой чужой, алогичный и дикий
Но предпочитаю медленно, жадно заливаясь литрами

И может когда-то найдётся та, что копнёт поглубже
Та, что будет, как и я, видеть небо в грязных лужах
Чтоб не просто попользовать, чтобы действительно нужен
Лишь тогда и для неё лишь - я буду лучше.


Рецензии