Мне все еще снятся наши дни

Мне всё еще снятся наши дни
Хотя я ведь знаю прошли они,
Но сердце не хочет не верить в чудо
Я просто знаю, что это будет...

Я верю, однажды открою глаза
И ты будешь рядом, как тогда…
И нежно на ушко ты скажешь о том,
Что все это был лишь глупый сон…

** ноя 2010


Рецензии