Это чувство

Наверно,знаете вы это чувство,
Как будто вместо крыльев на душе
Орущее на привязи и будто пусто
И нету слов,чтобы ответить на вопрос "ты где?".
Ты входишь в комнату уставший
И хочешь окунуть всё тело в воду,
Но оно просит кипятка,
Ты понимаешь мало мне есть дела
И смотришь буд-то бы на всё "издалека".
Ты хочешь чай,но он становится песком-
Лишь только выпьешь
И сыпешь в тело как в песочные часы
И вновь,и вновь вкушает тело
Недолгий приступ пустоты.
С тобой играют только чувства
И ты на привязи порой,
Но одному лишь чувству предан-
Оно сравнимо с пустотой.
Наверно это будет как после прогулки-
С утра ты встанешь и поймёшь,
Что всё это лишь результат попойки,
Что ты вчера был пьяный и другой.
И я уверен-знаете вы это чувство,
Как будто вместо крыльев пустота,
Но не в прогулке вовсе дело
Я знаю-это неспроста.

21:05
9.09.2012


Рецензии