Мне нужен

     Мне нужен солнца небосвод.
     Мне нужно пенье птиц.
     Мне нужен солнечный рассвет,
     Мне нужен солнца свет.
     Мне нужен мотылька полет,
     Цветов благоуханье,
     Журчание ручьев,
     Побег зеленых старцев ,
     Деревьев цвет,
     Дыханье моря,
     Ласкание волны
     И шелест листьев,
     И прибои,
     Свечение луны,
     Мерцанье звезд
     И мягкость трав,
     Калейдоскоп цветов,
     Разнообразье красок,
     Гармония природы
     И духовенье ветра,
     И рокот водопада,
     И шум воды ,
     И шум лесов,
     Закат, восход
     И день, и ночь -
     Все это нужно мне,
     Чтоб жить, мечтать и сочинять.

   
   


Рецензии