П. П. П

Девять месяцев уже прошло, представляешь
Но никто так и не цепанул по-настоящему
В остатках разума по прежнему твой образ
А уши так же помнят этот сладкий голос

И реально похуй, чё там будет завтра
Ведь ты ещё вчера побила мои карты
Я снова потерялся среди своих миров
Сегодня ветер в поле или просто нездоров

Алкоголь в стакане, дым в бутылке спрайта
Где я? В своей или же в чужой кровати, а!?
Июнь двадцать девятого, нет, двадцать девятое июня
Саша, проснись, ты на работу опоздаешь, дурик

Мне снятся планеты, где мы с тобой вдвоём
Но, увы, я с поколения полный проёб
И всё своё тепло я даром раздарил другим
Прости, что до тебя донёс я только пыль...


Рецензии