Со Дна

Да чё вам нужно всем!? Зажечь и тут же затушить!
Я каждой по кусочку вырывал со дна своей души...
И *** пойми, осталось ли вообще там что-то
Чисто для вида, может, кровь ебошит по аортам.
Депрессняки сжирают с каждым днём всё больше
Не знаю, где я - то ли сейчас, то ли я в прошлом
И тут без мазы все попытки кэш почистить
Я забракованный продукт для ваших мыслей!
Но ты давай уж, Сань, не кисни, хули
Ещё пара бутылок и всё нормально будет.


Рецензии