Капля

А мне бы хоть каплю любви, средь этих серых красок
Мне бы хотя бы на миг коснуться эйфории счастья
Чтобы лишь чистый поток, без всяких предрассудков
Вне времени и физики законов, где-то в промежутке

Чтобы, открыв глаза, я смог увидеть то, что
Не сможет иметь никто, кроме меня, и точка
Но, вот он, снова - звон будильника, я просыпаюсь
И снова мои глаза видят лишь серую реальность...


Рецензии