город

Воробьи да вороны,
  остаются к зиме.
Я стою на балконе,
  со стаканом в руке.

Город как на ладоне,
  весь в огнях, да во мне.
Над протухшим озоном,
  я летаю во сне.

Подворотни озябли
  и раззявели рты.
Крысы вместо хозяев,
  приподняли хвосты.

На помойках собаки,
  кислый запах еды.
Площедя как бараки,
  сплошь братки да менты.

Город пьяная сволочь,
  разьедает мозги.
И на улицах полночь,
  и не видно не зги. 
 


Рецензии