Оденусь потеплей, ведь осень...

Оденусь потеплей,ведь осень,
возьму любимый,старый зонт.
Куда я,если ненароком спросят,
отвечу-я туда,где горизонт!
Туда,где место встречи дня и ночи.
Где небосвод так близок и далек..
Туда,куда всегда ты хочешь..
В мечту,где светит огонек!!!
Наверняка там жизнь другая,
правда какая,не узнать...
Но если верить,как ребенок в чудо,
можно попасть в десятку!Угадать!
Пишу и думаю,стихи мои наивны...
Да что поделаешь,романтик я и фантазер...
За то мне светлым будущее видно...
Где много СОЛНЦА,ЛЕСА И ОЗЕР!!!


Рецензии