Манекен

"Подари мне сердце"-
Молвил манекен.
Я хочу почувствовать
Ветер перемен.

Я хочу сегодня,
Раз и навсегда,
Чтобы затянула
Эмоций череда.

Буду непокорен,
Плакать и кричать.
И смеяться громко,
О любви мечтать.

Подари мне сердце,
Может я влюблюсь..?
Буду жить в покое,
Больше не вернусь.

Буду человеком,
Буду я живым.
И познаю много,
Чего Бог лишил...

Сделав манекеном.
Я - не человек.
У витрины пленный
Ныне и вовек...


Рецензии